В понедельник на площади перед Дворцом культуры собрались самые активные представители городской молодёжи. Они не только молоды, энергичны и позитивны, но и готовы по первому зову придти на помощь больным и престарелым людям, детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Эти юноши и девушки члены волонтёрского корпуса «Пульс», который уже несколько лет успешно воплощает в Усть-Катаве идею добровольчества.
Поводом для награждения на этот раз стало участие усть-катавских волонтёров в организации и проведении рейтингового голосования по отбору проектов благоустройства в рамках программы «Формирование современной городской среды» на 2022 год. В течении пяти недель жители нашего округа имели возможность отдать свой голос за дизайн-проект лестницы от улицы Орловской до улицы Карла Маркса и волонтёры им очень активно помогали в этом. Добровольцы, вооружённые планшетами и смартфонами, приходили в учреждения и организации, организовывали пункты голосования на самых оживлённых улицах и в торговых точках города, выезжали в посёлки Шубино, Паранино, Первомайский.
С поставленной задачей юноши и девушки справились на «отлично».В голосовании с их помощью приняли участие более 4 с половиной тысяч жителей Усть-Катава. Большинство голосов было отдано за дизайн-проект благоустройства лестницы с зонами отдыха. Такая поддержка горожан гарантировала округу получение необходимых финансовых средств на благоустройство. А сами волонтёры заслужено принимали из рук главы округа благодарственные письма за активную добровольческую деятельность. Наград удостоились более 30 участников волонтёрского корпуса «Пульс».

от uktvAdmin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *