Нешуточные спортивные баталии развернулись во дворе Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. В преддверии Дня Защитника Отечества ветераны Отдела внутренних дел организовали для ребят спортивно-прикладную эстафету. Воспитанников Центра разделили на две команды  — «Герои» и «Монолит», их участники должны были выяснить кто же быстрее, сильнее и крепче. После торжественного  построения и приветственного слова главного судьи состязаний Павла Шарабарова старт военной эстафете был дан. «Игры патриотов» состояли из нескольких этапов: часть из них- «Бег в бронежилетах», «Хождение на руках», «Транспортировка раненного», «Строительство башни» проходили в форме командного зачёта- оезультат учитывался по последнему игроку, пришедшему к финишу. А вот отжиматься, подтягиваться и метать гранату  доверили самым сильным и метки.

Ребята с удовольствием принимали участие в соревнованиях. Ну когда ещё доведётся примерить бронежилет и солдатскую каску, подержать в руках гранату, пусть и учебную. Довольны были все и дети, и взрослые.

Проигравших в этих соревнованиях не было. Ребята прекрасно провели время на свежем воздухе, получили заряд бодрости и хорошего настроения. Отличившиеся в личном зачёте стали обладателями грамот и дипломов,  а для всех участников эстафеты ветераны МВД приготовили вкусные и полезные подарки.

от uktvAdmin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.