В минувшую субботу наш город отпраздновал очередной День рождения. Программа развлекательных мероприятий , как обычно была насыщенной и разнообразной. Зрелище по вкусу мог найти себе каждый пришедший в Парк ДК- традиционная аллея мастеров, концерт детских коллективов города, разнообразные мастер классы и творческие площадки  народных  культур. Но, пожалуй, главным событием  дня  стал уже знакомый устькатавцам квест «Ключи от города». Его участниками стали самые активные, самые энергичные, самые неравнодушные жители округа. Те, кто не просто пришли созерцать праздничные мероприятия, а захотели лично принять участие в их создании. Таких смелых и ярких устькатавцев набралось целых 12 команд! Каждая со своим названием, девизом и формой одежды.

Итак, на старт вышли команды: Волна, Семицветик, Мамы Колибри, Магия красоты, Морские волки, Бюрократы, Фаберлик, Свежий ветер, Оранж, Патриоты, Мир, Газком. Каждая из них- это группа коллег, друзей или людей увлечённых каким то общим делом. В этом году традиционный квест проводился по правилам игры Джуманджи и соответственно по мотивам одноимённого фильма.

Игровое поле и брошенные кубики определяли ход команд и выбор задания. Всего участникам необходимо было преодолеть  15 этапов и в идеале на каждом из них получить заветный трофей-ключ. Задания для игры были подобраны сложные и разнообразные- в одних необходима была смекалка и логика, в других ловкость и физическая подготовка, в третьих- умение работать в команде и просто удача.

А ещё участники игры научились понимать друг друга не слыша слов, сражаться с грозным зайцем, наливать воду из фонтана, поддерживать товарищей и держаться вместе. Ведь к финишу нужно было попасть как можно быстрее не только с полным комплектом ключей, но и в полном командном составе не потеряв на этапах ни одного игрока.  И наверное именно командный дух  и взаимопонимание в группе для многих стали главным итогом игры, более важным чем победа.

На финиш с одинаковым количеством ключей пришли сразу три команды- Волна, Морские волки и Мамы Колибри. Главный приз игры -переходящий кубок- был разыгран между ними в дополнительном раунде. В итоге победа досталась команде «Морские волки», победителям прошлого квеста и трофей остался в тех же руках.

от uktvAdmin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.