Аллея  Славы в городском парке Победы пополнилась ещё одной мемориальной табличкой. 2 августа  состоялось торжественное открытие памятного знака в честь нашего земляка Артёма Клевцова, погибшего  боях за Луганскую народную республику в марте этого года. Мемориальная стела была установлена по инициативе главы УКГО Сергея Семкова. На торжественное мероприятие, организованное ЦДТ и отделением организации «Боевое братство»,  в Парке Победы собрались родные и близкие погибшего воина, его друзья и одноклассники, руководители администрации округа и воины десантники.

Артём Клевцов отдал свою жизнь во имя мира и спокойствия в нашей стране, он отдал свою жизнь за детей Донбаса. И те, кто сейчас находятся на передовой специальной военной операции, как никто другой знают и осознают суть простого воинского долга.

Память Артёма собравшиеся почтили минутой молчания. Затем прозвучал троекратный ружейный залп- воинская почесть в честь погибшего солдата. В его честь также будет названо одно из артиллерийских орудий армии ДНР.

от uktvAdmin