Суббота, 26 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

В центральной городской библиотеке состоялась встреча сотрудников прокуратуры с устькатавцами, имеющими ограниченные физические возможности. Пожилым людям рассказали о правах инвалидов и мерах их социальной поддержки, ознакомили с изменениями в законодательстве о денежных выплатах.
Встреча, посвящённая защите прав инвалидов, состоялась в городской библиотеке не случайно. Уже несколько лет на базе книгохранилища существует центр правовой и социально значимой информации, где жители округа могут получить ответ на любой запрос по законодательству. Анализируя характер, частоту и тематику обращений, сотрудники центра проводят и огромную информационно-разъяснительную работу. По их инициативе и была организована встреча устькатавцев, имеющих ту или иную степень инвалидности, с работником прокуратуры. Именно эта правоохранительная структура чаще всего выступает в защиту инвалидов, которые по состоянию здоровья не имеют возможности ходить по инстанциям и представлять свои интересы в суде. Встреча прошла в режиме диалога. Специалисты центра правовой информации уверили собравшихся, что диалог будет иметь продолжение. Темой следующей встречи станет порядок оплаты услуг ЖКХ, на неё помимо сотрудника прокуратуры планируют пригласить представителей управляющих компаний и администрации округа.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla