Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Сотрудники ГИБДД внимательно посмотрели на поведение пешеходов. Два рейда за неделю выявили десятки злостных нарушителей правил дорожного движения среди горожан. Пешеходам, забывшим о сигналах светофора, придётся теперь заплатить штраф.
Два самых оживлённых перекрёстка в городе попали в зону пристального внимания сотрудников автоинспекции. 22 и 24 апреля в Усть-Катаве прошли рейдовые мероприятия «Пешеход». Практика работы ГИБДД показывает, что в отдельных случаях наезда машин на горожан не всегда виноваты водители. Многие пешеходы спеша, перебегают дорогу в неположенном месте или забывают о сигналах светофора. Посты ГАИ выставили у рынка «Эдельвейс» и возле администрации города. Оба участка проблемные. В микрорайоне пешеходный переход регулируется знаками, но горожане их игнорируют и переходят дорогу как им удобно. В центральной части проблема иного рода - ждать разрешающий сигнал светофора устькатавцы не хотят и снова нарушают. При этом торопыг не смущают даже сотрудники полиции, дежурящие на перекрёстке. Итоги рейда – 29 полицейских протоколов, составленных буквально за пару часов. Нарушителям правил дорожного движения теперь придётся нести административную ответственность и оплатить денежный штраф.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla