Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Они ковали победу в тылу- ветераны вагоностроительного завода внесли весомый вклад в борьбу с фашистской Германией. В годы Великой Отечественной УКВЗ не останавливал производство военной техники.

Об этом вспоминали труженики тыла, приглашённые на родной завод в честь 70-летия Победы.Градообразующее предприятие подготовило сюрприз для ветеранов - экскурсию на производство. Спустя много лет они получили возможность вновь оказаться в цехах, посмотреть, как изменилось оборудование, станки, познакомиться с молодыми рабочими.Разговор о связи поколений, прошлом и будущем градообразующего предприятия продолжился за праздничным столом. Генеральный директор завода уверил ветеранов в том, что УКВЗ достойно выйдет из экономического кризиса, увеличит объёмы выпускаемой продукции, освоит новые производства. Минутой молчания почтили ветераны память тех, кто не дожил до 70-го юбилея Победы. В их честь в июне на территории завода заложат памятную аллею тружеников тыла. Голубые ели станут живыми памятниками устькатавцам, ковавшим оружие нашей Победы.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla