Суббота, 26 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках
 
 В двери  квартир и домов горожан   опять стучатся мошенники. Представившись сотрудниками Пенсионного фонда, они, с разрешения граждан ,получают копии их личных документов и номера сотовых телефонов. Как в дальнейшем будут использоваться собранные персональные данные неизвестно. 
С какой целью вежливые молодые люди, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда, приходят в дома горожан, точно ответить невозможно. Их главная цель - получить доступ к личным документам и персональным сведениям  человека. Вариантов дальнейшего развития событий может быть несколько. Первый, к вам постучался представитель Негосударственного пенсионного фонда. 2015 год - время, когда каждый работающий гражданин должен определиться,  из каких частей будет формироваться его будущая пенсия - страховой и накопительной, либо только из страховой. Представители негосударственных фондов заинтересованы в клиентах, то есть тех,  кто собирается накапливать и инвестировать свои пенсионные отчисления. Но принять такое  решение, минуя государственное учреждение просто не возможно. Следующая схема честного отъёма денег - предложение зарегистрироваться  в системе информирования пенсионного фонда. Взамен традиционным «письмам счастья», обманщики предлагают за небольшую плату регулярно  высылать электронные сообщения о состоянии вашего лицевого счёта. Но и эта услуга для россиян бесплатна - достаточно лишь обратиться в отделение пенсионного фонда или зарегистрироваться на портале госуслуг, где  работает сервер «Личный кабинет застрахованного лица». Те, кто пытается заработать на доверчивости граждан,  нашли подход и к пожилым людям.   Они  уверяют пенсионеров, что пенсия им назначена неверно и настаивают на перерасчёте, предлагая себя  в качестве юридических представителей. Безусловно, эти варианты обмана не единственные в арсенале нечестных людей. Поэтому, если у вас на пороге вновь появится так называемый представитель пенсионного фонда, постарайтесь выяснить его истинные намерения, и будьте бдительны.

Берегитесь мошенников. (Общество)

 

 В двери  квартир и домов горожан   опять стучатся мошенники. Представившись сотрудниками Пенсионного фонда, они, с разрешения граждан ,получают копии их личных документов и номера сотовых телефонов. Как в дальнейшем будут использоваться собранные персональные данные неизвестно.

 

С какой целью вежливые молодые люди, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда, приходят в дома горожан, точно ответить невозможно. Их главная цель - получить доступ к личным документам и персональным сведениям  человека. Вариантов дальнейшего развития событий может быть несколько. Первый, к вам постучался представитель Негосударственного пенсионного фонда. 2015 год - время, когда каждый работающий гражданин должен определиться,  из каких частей будет формироваться его будущая пенсия - страховой и накопительной, либо только из страховой. Представители негосударственных фондов заинтересованы в клиентах, то есть тех,  кто собирается накапливать и инвестировать свои пенсионные отчисления. Но принять такое  решение, минуя государственное учреждение просто не возможно. Следующая схема честного отъёма денег - предложение зарегистрироваться  в системе информирования пенсионного фонда. Взамен традиционным «письмам счастья», обманщики предлагают за небольшую плату регулярно  высылать электронные сообщения о состоянии вашего лицевого счёта. Но и эта услуга для россиян бесплатна - достаточно лишь обратиться в отделение пенсионного фонда или зарегистрироваться на портале госуслуг, где  работает сервер «Личный кабинет застрахованного лица». Те, кто пытается заработать на доверчивости граждан,  нашли подход и к пожилым людям.   Они  уверяют пенсионеров, что пенсия им назначена неверно и настаивают на перерасчёте, предлагая себя  в качестве юридических представителей. Безусловно, эти варианты обмана не единственные в арсенале нечестных людей. Поэтому, если у вас на пороге вновь появится так называемый представитель пенсионного фонда, постарайтесь выяснить его истинные намерения, и будьте бдительны.

                Автор Елена Шмакова.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla