Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Внимание
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
форум о собаках

Парк Дворца Культуры - любимое место отдыха горожан от мала до велика. Отрадно, что нынешним летом, руководство учреждения уделяет особое внимание его благоустройству. Меняется и внешний облик Дворца. Но ценить красоту вокруг себя многие устькатавцы, увы, не научились.
Тополиный пух, жара, июнь… От неизбежных летних напастей устькатавцы спасаются в городском парке. Здесь под сенью тенистых лип на удобных скамейках приятно беседовать с друзьями или в одиночестве читать книгу, а для молодых родителей и их чад - парк настоящая зона отдыха. Тем более, нынешним летом он хорошеет день ото дня. Возрождение фонтана, пожалуй, главное событие этого года. Пересохшая 30 лет назад достопримечательность вновь радует горожан звенящими струями прохладной воды. Преображается и сам Дворец. Вот только ценить красоту вокруг себя многие устькатавцы разучились. Каждое утро, проходя по территории парка, сотрудники Дворца оценивают ущерб, нанесённый отдыхающими. Поступки взрослых и детей - лишнее свидетельство безкультурья и невоспитанности устькатавцев всех возрастов. Сорванные цветы и разбросанный мусор - лишь административное правонарушение. А вот вред, причинённый зданию Дворца, являющегося объектом культурного наследия, считается актом вандализма. Именно так Уголовный кодекс квалифицирует происшествие, случившееся в парке 13 июня. Среди бела дня, за несколько минут, были разбиты все светильники под балконом ДК, на их восстановление потребуется насколько тысяч рублей. Установить личности юных хулиганов пока не удалось, но очевидно, что возмещать ущерб за них придётся родителям и всем взрослым, кто равнодушно прошёл мимо, не остановив малолетних вандалов. К счастью, находятся в нашем городе люди, которые помогают в благоустройстве парка. Андрей Иванов - один из них. Ещё весной он обратил внимание на игровую площадку возле ДК. Детский городок давно нуждался в ремонте и покраске. Андрей решил организовать работы по его восстановлению силами молодёжи округа. Не получив поддержки в администрации и на заводе, Андрей не отступил. Обратился к предпринимателям, друзьям, составил смету и на свои деньги закупил необходимую краску. На реконструкцию городка потребовалось 40 литров краски, полкуба досок, 6 тысяч рублей, пара трудолюбивых рук и неделя свободного времени. Результатом довольны все - дети, родители, администрация ДК и сам Андрей. Сейчас он думает, чем ещё помочь родному городу в благоустройстве. Работает в этом направлении и коллектив Дворца - в вазонах скоро появятся цветы, а в парке зазвучит музыка. А вот как долго сохранится эта красота, зависит от каждого горожанина.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla