Суббота, 26 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Вопрос о строительстве мечети в нашем городе планомерно решается. Подготовка проекта будущего здания и документации завершена, участок под постройку уже привели в подобающий вид. Последние приготовления подошли к концу, работы по закладке фундамента идут полным ходом.
Выделенный под строительство новой мечети земельный участок огородили забором полтора месяца назад. Но к возведению несущей конструкции приступили лишь вначале этой недели. Всё это время имам мечети Радифулла хазрат и старший строитель Рафаэль Аллаяров ожидали проект будущего здания. Документы и эскизы подготовил архитектор из Юрюзани. Как только бумаги одобрили, бригада приступила к работе. По проекту здание будет многоэтажным – два этажа жилых помещений, третий – технический. На крыше будет возвышаться двенадцатиметровый шпиль. Стены здания площадью девять на двенадцать метров планируют возводить, как только доставят брус. Все стройматериалы привозят верующие мусульмане на добровольных началах. О полной готовности здания в этом году говорить не приходится. По плану этой осенью завершится первый этап строительства – закладка фундамента, возведение стен и крыши.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla