Среда, 23 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Только лучшие творческие номера, слова благодарности и нотки лёгкой грусти. На этой неделе в загородном лагере «Ребячья Республика» состоялось торжественное закрытие второй смены. Не смотря на капризы погоды, педагогический состав сделал всё возможное, что бы этот летний месяц ребятам запомнился надолго.
Улыбки на лицах и искорки в глазах – эти девчонки и мальчишки точно знают, что в Ребячью Республику обязательно вернутся. Праздничный концерт в честь закрытия второй оздоровительной смены - одно из самых больших и значимых событий загородной жизни. Это время сказать слова любви и благодарности, а также вспомнить мероприятия, подарившие лагерю самые зажигательные творческие номера. К организации досуга в ребячке относятся со знанием дела. За годы в лагере сформировались многочисленные праздничные традиции. Среди новых мероприятий – выборы президента Ребячьей Республики. Кандидаты представляли визитные карточки и выбирали агитационный кабинет – всё по-взрослому. Результаты голосования огласила комиссия, а в родительский день состоялась процедура инаугурации. Ещё одним необычным событием второй смены стал конкурс – «Лучший вожатый». Слава о Ребячьей Республике как о самом лучшем лагере давно разлетелась за пределы Усть-Катава. Сюда стараются попасть ребята из многих городов Челябинской области. Илья Муромский – один из них. В загородном лагере мальчик впервые. Приехал из Челябинска и сразу расположил к себе весь педагогический коллектив и ребят. Вторая, золотая смена подошла к концу. Позади двадцать один день радости, орлятский круг, ежедневные вечерние посиделки. Впереди общение с новыми друзьями и вожатыми, ставшими любимыми. Этот месяц для ребят точно стал незабываемым, а значит задача сотрудников лагеря – «радовать и удивлять» выполнена на сто процентов.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla