Четверг, 24 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

В медико-санитарной части 162 начался капитальный ремонт пищеблока. Средства на работы выделены из федерального бюджета. Основное внимание пока уделено демонтажным мероприятиям и прокладке инженерных сетей.
Строительный мусор у входа, новые стеклопакеты и кровля. Преображение пищеблока уже заметно. Здание не ремонтировали более десяти лет, поэтому работы ведутся основательно. Десять с половиной миллионов рублей на ремонт выделили в начале этого года. Полтора израсходовали на замену грузового лифта в главном корпусе, девять пойдут на преображение пищеблока. В этих стенах располагаются подсобные помещения, камеры хранения, кухня. Сегодня здесь прокладывают электропроводку, канализацию, отопление, воду. Из отделочных мероприятий только шпаклёвка потолка. В помещениях цокольного этажа ведутся демонтажные работы. За первым этапом ремонта вскоре последует следующий. Когда работы подойдут к концу, пищеблок начнёт функционировать в привычном режиме. За последние годы его оснащение планомерно обновлялось. Заменили холодильники, плиты, котлы. Поэтому о необходимости покупки нового оборудования после ремонта здания говорить не приходится.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla