Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

На этой неделе повара отметили свой профессиональный праздник. Большинство представителей самого вкусного в мире ремесла встретили его на рабочем месте.
На плите бачок с кипящим супом, от большой кастрюли с гречкой поднимается пар, а раскалённая духовка готова принять очередную партию булочек. В столовой школы № 5 идёт повседневная работа. Скоро перемена и поварам нужно не только приготовить, разложить и раздать сотню обедов, но и порадовать учащихся свежей выпечкой. Людмила Саполаева взялась за организацию питания школьников 11 лет назад. Сама повар-профессионал, она собрала на кухне мастеров своего дела. У каждого, несмотря на огромный объём работы в столовой, своя сфера кулинарной деятельности. Наверное, поэтому у плит и жарочных шкафов нет суеты и толкотни.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla