Четверг, 24 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Завершился капитальный ремонт фасадов домов на центральной улице города. Качество проведённых работ на минувшей неделе оценила специальная комиссия. В её состав, помимо строителей, вошли и жители обновлённых трёхэтажек.
Два дома на улице Ленина полностью изменили свой облик. Рабочие ещё убирают оставшийся строительный мусор и разбирают леса, но работы по реконструкции фасадов завершены. Качество проведённого ремонта оценивает строгая комиссия. В её составе представители подрядчика, специалисты стройконтроля, руководство управляющей компании и старшие по домам. Придирчиво осматривают все элементы фасада, проверяют прочность окраски и бетонных отмостков. В перечень капитального ремонта вошло несколько видов работ, с которыми строители успешно справились. Региональный оператор доверил выполнение капремонта ООО «Перспектива». Подрядчики из Троицка не подвели, реконструкция домов произведена не только в срок, но и качественно. Хотя объём работ был велик, ведь речь шла действительно о реконструкции – с момента ввода домов в эксплуатацию в 1956 году, ремонт фасадов не проводился. Переделать водостоки «Перспективе» пришлось своими силами и за счёт собственных средств. Но подрядчики сделали свою работу на «отлично». Претензий к ним не нашлось ни у жителей, ни у приёмной комиссии. Стоимость ремонта по каждому дому составила 965 тысяч рублей. В связи с тем, что реконструкция фасадов была перенесена с прошлого года на нынешний, финансирование осуществлялось из средств областного и местного бюджета, а также фонда реформирования ЖКХ и взносов жителей.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla