Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

У всех народов знать и помнить своих предков считалось обязанностью. Любой член семьи Калимуллиных – Зариповых назовёт имена своих пращуров до десятого колена. Составлением родового древа они начали заниматься давно.
С самого раннего детства Лилия Зарипова знает, что она и её сыновья – наследники большого и известного в Башкирии рода. Собирать и хранить данные о многочисленных предках начал дедушка Лилии. В основании раскидистого древа – старшина Каратабынской волости Оренбургской губернии Юламан, родившийся в двадцатых годах 18 столетия. Ему и его семье пришлось оставить родные земли, которые государыня Анна Иоановна забрала под строительство заводов и организацию рудников. Долгие годы скитаний привели семью Юламана на новое место, за реку Ай, где ими была обретена новая родина. По имени одного из родившихся здесь сыновей Юламан и назвал поселение – Кадырово.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla