Четверг, 24 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

В округе создан филиал ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств горнозаводской территории. Для усть-катавских производителей сельско-хозяйственной продукции была организована встреча с председателем этой некоммерческой организации Николаем Чукаевым. Он объяснил, что вместе можно эффективнее решать возникающие проблемы.
Занятие сельским хозяйством как бизнесом – дело непростое и рискованное, что не останавливает усть-катавских фермеров и энтузиастов этого дела успешно заниматься производством сельско-хозяйственной продукции. И помощь в решении многих вопросов им готова оказать ассоциация крестьянско-фермерских, личных, подсобных хозяйств и кооперативов горнозаводской территории. Николай Николаевич отметил, что для усть-катавских фермеров давно настала пора объединиться для того, чтобы защищать свои интересы и решать насущные проблемы. Их, как выяснилось на встрече, у городских сельхозпроизводителей масса. Самые острые – земельные вопросы. Кадастровая стоимость земель выросла уже в этом году, и эта тенденция продолжится в будущем. В Сатке представители ассоциации помогают местным фермерам принимать конструктивные решения на уровне городской администрации. Разработан ими и действующий механизм борьбы с бродячим скотом, сделаны первые шаги в вопросах развития на территории рыболовства и рыбоводства. Кроме того, ассоциация в этом году помогла членам садово-огороднических кооперативов получить поддержку областного правительства.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla