Четверг, 24 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Всю неделю прохожих в центральной части города терроризирует агрессивная свора собак. К счастью, покусанных нет, а вот серьёзно напуганных - десятки, среди которых есть дети.


То злополучное утро Валерия Воробьёва с подругой решили провести на катке. Девочки учатся во вторую смену, а кататься на коньках - их любимое зимнее развлечение. Подруги не сразу заметили, как вокруг них стали собираться десятки собак. Животные вели себя очень агрессивно. Испуганные девочки ничего не понимая, в панике бросились бежать. Как схватили вещи, перелезли через забор и что было дальше, помнят смутно. Лера рассказывает, что её плачущую, кто-то переводил через дорогу. Потом перепуганная девочка побежала к маме на работу. Истерика продолжалась весь день. Проблема бродячих собак в нашем городе обостряется постоянно. Полномочия для борьбы с животными специальным службам передают из области. Средства на отлов потенциально опасных собак, а так же лис, выделяет Министерство сельского хозяйства. Сообщения о нападении собак на людей поступают из разных частей города. Жители боятся ходить привычным маршрутом, и особо беспокоятся о здоровье своих детей, как физическом, так и моральном. Даже если собака не больна бешенством, она может неадекватно отреагировать на любые движения испуганных людей и укусить. Работа по отлову собак совсем скоро возобновится. В стаях среди бездомных животных могут быть и домашние собаки. Их владельцы, чтобы не потерять питомца, должны тщательно следить за правилами его содержания. Проверить цепь в будке и не опускать животное на улицу.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla