Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках
Копить или не копить на старость? Россиянам моложе 48 лет необходимо определить составляющие своей будущей пенсии. До 31 декабря каждому предстоит решить направлять  ли средства на её накопительную часть.
 
Напомним, что у граждан 1967 года рождения и моложе, согласно законодательству пенсия состоит из двух частей – страховой и накопительной. Первая является обязательной, на неё перечисляется 10%  от взносов работодателей в Пенсионный фонд. Оставшиеся 6% , по желанию застрахованного лица, откладываются на накопительной части пенсии или также переводятся на страховую. Выбрать вариант формирования пенсии каждый россиянин моложе 48 лет должен до 31 декабря 2015г. С заявлением об этом необходимо обратиться в ближайшее отделение Пенсионного фонда. На личный приём к специалисту необходимо прийти с паспортом и СНИЛСом.

Копить или не копить на старость? Россиянам моложе 48 лет необходимо определить составляющие своей будущей пенсии. До 31 декабря каждому предстоит решить направлять  ли средства на её накопительную часть.

 

Напомним, что у граждан 1967 года рождения и моложе, согласно законодательству пенсия состоит из двух частей – страховой и накопительной. Первая является обязательной, на неё перечисляется 10%  от взносов работодателей в Пенсионный фонд. Оставшиеся 6% , по желанию застрахованного лица, откладываются на накопительной части пенсии или также переводятся на страховую. Выбрать вариант формирования пенсии каждый россиянин моложе 48 лет должен до 31 декабря 2015г. С заявлением об этом необходимо обратиться в ближайшее отделение Пенсионного фонда. На личный приём к специалисту необходимо прийти с паспортом и СНИЛСом.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla