Четверг, 24 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Первое в нынешнем году увеличение пенсий имеет ряд особенностей и нововведений. Главное состоит в том, что повышение страховой пенсии коснулось только неработающих пенсионеров.

По словам начальника Управления ПФР по г. Усть-Катаву Галины Мельниковой, индексация пенсий составила 4%. Таким образом , размер фиксированной выплаты теперь чуть превышает 4,5 тысячи рублей, а стоимость пенсионного бала равна 74 рублям 27 копейкам. Но февральскую доплату получат лишь те пожилые люди, которые прекратили свою трудовую деятельность до 30 сентября 2015 года. Если пенсионеры уволились с работы в период с октября 2015 г. по февраль 2016г., для получения проиндексированной пенсии им необходимо обратиться с заявлением в ближайшее отделение пенсионного фонда.
Кроме того, с февраля произошло увеличение ЕДВ – самая массовая выплата пенсионного фонда повысилась на 7 %. А вот размер материнского капитала остался без изменений – 453 тысячи рублей, при этом действие самой программы продлено до 2018 года.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla