Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

В мае прошлого года отдел судебных приставов в нашем городе был реорганизован и присоединён к районной службе Катав-Ивановска. Чтобы решить проблемы погашения долгов устькатавцам приходилось ездить в соседнюю территорию. Это было неудобно и горожанам, и судебным исполнителям. На днях выход из ситуации всё-таки был найден.

Последствия реорганизации важной государственной службы за прошедшие девять месяцев на себе испытал практически каждый житель Усть-Катава. Поводов для визита к приставам найдётся не мало, но возможности сделать это у горожан зачастую не было. Отдалённость территориального отдела от места жительства должников сказывалась и на работе приставов.
Идя на встречу пожеланиям устькатавцев, обеспечивая удобство граждан, а также стремясь повысить эффективность работы службы приставов, руководство ФССП нашло компромиссное решение и организовало выездной приём граждан в нашем городе. Теперь каждую среду с 10 до 13 часов в помещении МФЦ горожане могут получить консультацию специалиста, подать жалобу, написать заявление. Первые приёмы уже показали, насколько востребована служба приставов у населения нашего округа.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla