Среда, 23 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Для жителей улицы Карла Маркса по будням послеобеденная прогулка уже вошла в привычку. В три часа дня соседи выходят в переулок, захватив со дворов мешки с бытовыми отходами. Ведя неспешную беседу, все невольно поглядывают на дорогу- а вдруг сегодня мусоровоз завернёт хотя бы к крайнему дому. Но… чуда не происходит вот уже два месяца.

Договор со службой благоустройства на вывоз мусора жители заключили три года назад. Всё это время коммунальщики выполняли свои обязанности не добросовестно. Если летом мусоровоз приезжал хотя бы раз в месяц, то с ноября на Карла Маркса его ещё не видели. Причина банальна- снег. Проехать по улице невозможно, за зиму дорогу ни разу не почистили. Чтобы заявить о себе жители отправились к руководителю службы благоустройства, но конструктивного разговора не получилось. Не выполняющий своих обязательств начальник ГСБ предложил жителям просто отказаться от данной услуги. Это заявление вызвало у жителей вполне понятное недоумение – квитанции за вывоз мусора они получают регулярно и добросовестно оплачивают стоимость услуги, которую им не оказывают. Должников на Карла Маркса нет, а мусор, как говорится и ныне там.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla