Среда, 23 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Ребятам, проживающим в «Центре помощи детям» это занятие запомнится надолго. Ведь не каждый день удаётся не только подержать в руках гранаты и пистолет, но и примерить полное воинское обмундирование. «Урок мужества», проведённый сотрудниками полиции заинтересовал даже девочек.

Едва сотрудники полиции выкладывают на стол макеты оружия, к ним сразу тянутся детские руки. Интерес ребят вполне понятен – когда ещё появится возможность прикоснуться к пистолету, научиться его собирать-разбирать, снаряжать магазин. После небольшой инструкции полицейских детвора уже вовсю щёлкает затворами, пересчитывает патроны и выдёргивает чеку гранаты. Такой ловкости могут позавидовать даже опытные военнослужащие. От желающих примерить бронежилет, тоже нет отбоя. Его вес - без малого 23 килограмма - не пугает даже девочек. Им тоже хочется пощеголять в военной одёжке. По словам начальника отдела по работе с личным составом ОМВД по городу Усть-Катаву Дмитрия Лукшина, подобные уроки позволяют детям больше узнать о профессии полицейского, получить первые сведения о военной подготовке, задуматься о службе в силовых структурах.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla