Суббота, 26 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Здесь всё по-военному строго и чётко- серьёзные парни и подтянутые девушки вытягиваются в струнку и чеканят шаг, маршируя ровными рядами. Спортивное многоборье, посвящённое памяти Героя России Артура Курбангалиева в нашем городе давно стало традиционным. Ежегодно соревнования собирают огромное количество участников и зрителей.

На этот раз в борьбу за переходящий кубок вступают шесть команд. На пути к победе ребятам предстоит пройти несколько этап многоборья- строевая подготовка, метание дротиков и гранаты, подтягивание, лыжная гонка. Подготовка к соревнованиям в учебных заведениях идёт серьёзная. По словам Сергея Трошина, капитана команды школы №23, ребята начинают тренироваться за месяц до многоборья. Состав команды из Вязовой не менялся уже три года. Парни и девушки уверенны в своих силах и считаются фаворитами турнира. Выигрыш в лыжной гонке значительно увеличивает их шанс на победу.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla