Суббота, 26 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Героиня нашего сюжета могла быть среднестатистической российской женщиной если бы ни одно но…В ей умелых руках две спицы могут сотворить шедевр из обычного клубка пряжи. Для Ирины Хайрисламовой вязание не просто хобби, а средство, вернувшее молодой женщине уверенность в себе и позволившее её жизни озариться яркими красками. А ведь ещё три года назад в жизни Ирины совсем не было радости. Из-за болезни молодую женщину- действующего капитана полиции- комиссовали и уволили из силовых структур. Найти себя на гражданке Ирина не могла долго- началась депрессия и ночи без сна.

 

Абсолютно случайно ей на глаза попалось описание вязание летней куртки. Ирина попробовала- получилось, а две спицы просто заворожили женщину. Осознание того, что вязание стало для неё лекарством, своеобразной медитацией и релаксацией, подтолкнуло женщину к созданию новых вещей. Стремление создавать красивую одежду в разных техниках росло. Ирина освоила жаккард, вязание крючком, начала шить. Сама спроектировала и изготовила манекен, приобрела оверлок. До поздней ночи в её гостиной, а по совместительству мастерской горит свет- Ирина шьёт или вяжет для самых близких и родных- для любимых дочурок, которые с удовольствием носят мамины шедевры и гордятся её умелыми руками.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla