Среда, 23 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Быть психологом и врачом, поэтом и художником, скалолазом и хореографом в одном лице. Невероятно? Нет, абсолютно очевидно, если Вы - классный руководитель и ежедневно на Вас смотрит 30 пар детских глаз. Смотрят с любопытством и ожиданием- ну чем сегодня мы займёмся после уроков? В такой ситуации поневоле станешь композитором или писателем, чтобы создать для них ещё одну удивительную страничку школьной жизни.

Безграничная преданность детям и профессии- главная движущая сила и стимул к участию в конкурсе «Самый классный классный» для трёх очаровательных женщин, решивших поделиться своим опытом внеклассной работы с коллегами. А опыт у каждой из них накоплен уникальный. Алевтина Селивёрстова, преподаватель из пятой школы старается наполнить жизнь ребят только радостными моментами, знакомя их с теми аспектами жизни, которые вызывают улыбку, смех, восторг. Марина Зуева, классный руководитель первоклашек, давно открыла страну Дружляндию. Её нет на глобусе, но на карте первой школы это государство укажет каждый ученик. В том, что семиклассников невероятно сложно вовлечь в общественные дела Елена Юдина убедилась на собственном опыте. Бороться с ленью и «нехочухой» учеников ей в недавнем прошлом приходилось ежедневно. Но сейчас сложности уже позади.
Выбрать самого классного классного оказалось нелегко, настолько ярко и красочно выступили педагоги и их группы поддержки. С минимальным отрывом в оценках победителем оказалась Елена Юдина- классный руководитель седьмого класса школы №7.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla