Среда, 23 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Центральная улица нашего города преобразилась. По мнению одних горожан – стала светлее и шире, а для других – лишилась привычного облика. На этой неделе на улице Ленина спилили старые деревья. 

В центре города большая рубка - этот участок улицы Ленина освобождают от старых деревьев. У этой идеи много как сторонников, так и противников. Действительно, старые тополя – источник пуха, который каждое лето становится большой проблемой для многих горожан. Особенно для тех, кто страдает аллергическими заболеваниями. Разросшиеся деревья представляют угрозу для пешеходов и транспорта – старые ветви постоянно падают вниз. Кроме того, они давно не пропускают солнечный свет в квартиры на нижних этажах домов по улице Ленина. Даже днём их жителям приходится включать лампы электрического освещения.
Многочисленные обращения устькатавцев заставили руководство округа задуматься о решении этой проблемы. И оно неожиданно нашлось само собой. Индивидуальный предприниматель Владимир Дьяков сам обратился к городским властям с предложением бесплатно, используя собственные средства и технику, убрать старые деревья. Работы начались во вторник. Проезд транспорта на это время осуществляется по улице Комсомольской. Вывозом древесины был поручен городской службе благоустройства.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla