Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Голубое топливо – мечта или реальность? Жители окраины посёлка Шубино, долгие годы ожидавшие газификации своего района, уже месяц пользуются этим благом цивилизации. Правда, для решения проблемы им пришлось обратиться в самые высокие инстанции. Можно ли другим путём добиться прихода в свои дома газа и какими темпами продолжается газификация нашего округа?

Лариса Петровна Семеренко – жительница самой окраины посёлка Шубино. Она, как и её соседи, ждали прихода газа в свои дома долгие годы. Бесплотные ожидания людям надоели. Лариса Семеренко взялась представлять интересы жителей улицы во всех инстанциях. Переписка с руководителями от городской администрации до приёмной президента России заняла полтора года. По обращению устькатавцев из областного бюджета было выделено дополнительное финансирование, которое пошло на газификацию улиц Ломоносова и Телеграфной. Проекты на газификацию округа были созданы ещё до 2010 года. Посёлок Шубино в планах первой очереди. Однако, реализация намеченного, как раньше, так и теперь, зависит от поступления средств из бюджета области.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla