Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Общественный совет нашего округа стал инициатором серьёзного разговора о состоянии городских водоёмов. За круглым столом собрались представители различных городских организаций и служб, которые говорили о браконьерском отлове рыбы, о необходимости очистки городского пруда и том, как сохранить и приумножить природные богатства, заключённые в водных артериях округа.
Обмельчание водоёмов и как следствие уменьшение популяции рыбы в них – это в первую очередь бесконтрольное вмешательство в природу человека. Ни для кого не секрет, что места ежегодного нереста рыбы в нашем округе – это излюбленные районы рыбалки браконьеров. В районе городского пруда живут люди, основной доход которых составляют средства, вырученные за счёт продажи рыбы, выловленной варварскими методами. Долгие годы противодействие им оказывали лишь сотрудники поисково-спастельного отряда. Теперь помощь в патрулировании окажут члены городского общества охотников и рыболовов, Добровольной народной дружины, активисты общественно совета и, конечно, сотрудники правоохранительных органов, имеющих полномочия составлять протоколы на нарушителей.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla