Четверг, 24 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Почему контейнерные площадки в нашем городе напоминают настоящие свалки, кто и за чей счёт должен наводить в этих местах порядок и как наказать нарушителей? 

В Усть-Катаве как минимум пять больших несанкционированных свалок. Все, кто живёт рядом с такими злачными местами, знают в лицо их создателей. Знают и молчат. В администрации округа нас заверили, что теперь всё будет по-другому. Вновь заработала административная комиссия. Уже прошли первые рейды и оштрафованы первые 7 человек. Общая сумма, взысканная с нерадивых горожан – чуть более 16 000 рублей. Под пристальное внимание комиссии попадут не только владельцы частных домов, но и предприниматели, привыкшие захламлять территории возле своих магазинов, а также и те, кто не привык расставаться со своим мусором цивилизованными способами. В состав комиссии входят специалисты земельного комитета, отдела архитектуры, а также главы администраций сельских поселений. Им также дано право составлять протоколы, за которыми неизбежно последует наказание.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla