Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Весна оказалась богата на всевозможные конкурсы и фестивали. Их участниками и победителями стали юные танцоры нашего города. Коллективы «Радуга» и «Юла» пополнили копилку своих достижений дипломами лауреатов различных степеней.

Международный конкурс в Уфе ежегодно собирает лучшие хореографические коллективы Урала, Поволжья, Башкирии и Казахстана. «Юла» на этом танцевальном смотре выступала уже второй раз и рассчитывала только на победу. В категории VIP наши танцоры представили две композиции. Танец «Горошница» настолько покорил жюри, что получил приз международного конкурса и принёс коллективу звание лауреата первой степени.
Успешным оказалось начало мая и для детского образцового коллектива «Радуга». Всем многочисленным составом, а это более 100 юных исполнителей, ансамбль принял участие в национальном проекте «Уральская матрёшка».Устькатавцы представили на суд жюри шесть танцевальных композиций в четырёх возрастных группах и пяти номинациях. В результате каждый выход на сцену для «Радуги» оказался победным!

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla