Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

13 сентября в Усть-Катаве пройдут совмещённые выборы. Горожанам предстоит проголосовать не только за депутатов в местный представительный орган, но и в областной. Территориально-избирательная комиссия уже приступила к работе по выборам депутатов Законодательного Собрания Челябинской области.
Выборы в Законодательное Собрание Области пройдут по смешанной системе: часть депутатов избиратели выберут по партийным спискам, голосуя за одну из четырёх партий – КПРФ, Единая Россия, Справедливая Россия или ЛДПР. Другую часть составляют одномандатники, кандидаты от партий не входящих в государственную думу или самовыдвиженцы. Принципиальная разница выдвижения кандидатов в представительные органы муниципального образования и Законодательного Собрания состоит в том, что одномандатным кандидатам в ЗСО необходимо собрать более трёх тысяч подписей избирателей. Подписные листы прикладываются к документам на регистрацию, которые предоставляются в окружную избирательную комиссию. На выборах в Законодательное Собрание Области усть-катавский городской округ входит в состав катав-ивановского избирательного округа. Для участия в выборах местного значения свою кандидатуру выдвинули 69 устькатавцев. Из них 15 уже зарегистрировались. Регистрация кандидатов в депутаты муниципального представительного органа продлиться до конца июля. Граждан, которые предоставили заявления в территориально-избирательную комиссию, проверяют на наличие судимости и двойного гражданства. Лица, которые в указанный промежуток времени не зарегистрировались, дальнейшее участие в выборах не принимают.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla