Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

На кладбище посёлка «Вязовая» зафиксирован акт вандализма. Информация быстро облетела населённый пункт. Сегодня родственники приходят проверить могилы своих родных и устраняют последствия разгрома.
На место вызвали наряд полиции и участкового. Разрушения зафиксировали. Новости о преступлении быстро облетели округу. К могилам, разрушенным вандалами, поспешили родственники умерших. Но некоторые надгробия пришлось приводить в порядок сотрудникам правоохранительных органов – за могилами просто некому ухаживать. После дикой выходки хулиганов, сельчане регулярно приходят на кладбище, чтобы проверить могилки родственников.
Сломанные на захоронениях кресты, раскуроченные памятники и могильные плиты, разбросанные венки – это то, что осталось после визита хулиганов. О том, кто это сделал, пока никаких предположений нет. Выяснением обстоятельств случившегося занимаются следственные органы и пока никаких комментариев не дают. Но глава посёлка, как и все его жители, всей душой надеются, что к акту вандализма их односельчане не имеют никакого отношения. Сегодня следы беспорядка устранены. Сельчане надеются на скорое наказание преступников.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla