Среда, 23 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Необычное происшествие в одном из районов частного сектора. Неизвестное животное проникло на территорию усадьбы и напало на домашний скот. Странные следы, характер ран и масштабность потерь заставили жителей вспомнить о таинственной чупакабре.
То сентябрьское утро началось как обычно. Хозяин усадьбы Михаил отправился в сарай- кормить кур и кроликов. То что он там увидел с трудом поддаётся описанию – растерзанные тушки кур и бившиеся в агонии цыплята – бройлеры заставили удивиться и испугаться одновременно. От когтей и зубов хищника пострадали 3 курицы несушки и 11 подрощенных цыплят бройлеров. Характерная деталь - ни одна из птиц не съедена, а просто разодрана. Кажется, дикий зверь напал на домашнюю дичь не от .голода, а просто удовлетворяя охотничий инстинкт. Масштабы ущерба тоже удивляют, невозможно поверить, что столько вреда нанесло одно животное. Судя по количеству следов, это могло быть целое семейство хищников. Ориентируясь на следы и характер ран, охотники исключили из подозреваемых лисицу, хорька и ласку. А ведь именно эти дикие животные чаще всего заражённые бешенством, выходят из леса к людям и причиняют вред. Опасаясь возвращения неизвестного хищника, Михаил намерен усилить меры по охране домашнего скота. А в том, что зверь ещё бродит по округе жители не сомневаются. На днях его нападению подверглась ещё одна усадьба в районе Луки. Жертвами вновь оказались домашние птицы.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla