Пятница, 25 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Внимание
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
  • Не удалось вызвать функцию mail.
форум о собаках

В городском  филиале Южно-Уральского госуниверситета выбрали лучшего студента. В конкурсе  «Мистер ЮУрГУ» приняли участие самые творческие, самые креативные, самые эрудированные молодые люди.

 

Сессия сдана, у студентов заслуженные каникулы. Но студенческая жизнь - это не только лекции и семинары, зачёты и экзамены. Современные студенты находят время для занятий спортом и  творчеством, а руководство вуза поощряет их  увлечения.

- Студенческая жизнь - это не только учёба, - говорит Галина Шкерина, директор Усть-Катавского филиала ЮУрГУ. -  Все мы прошли через студенческие годы и с удовольствием вспоминаем, какой весёлой и насыщенной была студенческая жизнь. Задача преподавателей и руководства филиала, чтобы студенческие годы нашим студентам запомнились именно этим. 

 

Творческий конкурс «Мистер ЮУрГУ» проводится в городском филиале впервые. Его задача выявить самого лучшего студента вуза, но оценки в зачётке здесь уступают место находчивости, креативности, обаятельности и интеллекту. Всё это в избытке демонстрируют претенденты на  почётное звание - Владислав Максимцев, Сергей Корепанов, Никита Нафиков и Артур Мустакимов.  У каждого множество талантов, которые парни стараются показать в конкурсных испытаниях. Никита виртуозно играет на саксофоне и демонстрирует тренированные мускулы, Влад зажигательно танцует и радует интеллектом, Сергей проникновенно читает стихи собственного сочинения, а Артур покоряет артистизмом. Жюри, в составе которого строгие преподаватели, чувствует себя как на экзамене, стараясь определить лучшего из лучших. Но выбор сделан и каждому участнику присвоено звание в своей номинации. Мистер творчество, Мистер перевоплощение, Мистер непредсказуемость, и наконец- Мистер ЮУрГУ. Почётное звание и лавры победителя достаются Артуру Мустакимову. Приз зрительских симпатий уходит к Владиславу Максимцеву.

-Мне очень понравилось, как показали себя первокурсники, - подводит итог конкурсу Галина Шкерина, директор Усть-Катавского филиала ЮУрГУ. -Чувствуется, что первый курс пришёл к нам с очень хорошим эмоциональным настроем, что очень важно и в учёбе в том числе. Позитивный человек и учится лучше. Есть надежда, что из ребят получатся очень хорошие студенты в будущем.

Символично, что победителями первого конкурса стали первокурсники. Этим парням предстоит ещё несколько лет учёбы и от них самих во многом зависит,  какой станет студенческая жизнь филиала.

- Насколько я знаю, раньше в нашем филиале очень мало мероприятий проводилось, - говорит Артур Мустакимов, победитель конкурса «Мистер ЮУрГУ». -  А наш филиал ничем не хуже остальных филиалов и даже головного вуза. У нас тоже должны проводиться различные мероприятия, всевозможные встречи. Студенты обязательно потянутся.

 

Прошедший конкурс доказал, что творческий потенциал первокурсников огромен. Среди студентов -  театралы, КВНщики, фотографы и начинающие телевизионщики. Но главное - они  дружная команда единомышленников.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla