Суббота, 26 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

Эрудированные, творческие, талантливые. В нашем городе прошёл муниципальный этап всероссийского конкурса «Ученик года». Участие в нём приняли четыре девушки, которые продемонстрировали интеллектуальные и артистические таланты.

Алёна Чукшева, Анна Водолазова, Дарья Пигалова, Ксения Лаворко – четыре девушки, которые в этом году боролись за звание «Ученик года - 2015». Муниципальный этап конкурса для учеников девятых – одиннадцатых классов в нашем городе состоялся во второй раз. По традиции его организацией занимался Центр Детского Творчества. Девушкам предстояло раскрыться творчески и интеллектуально, показать сильные стороны своей личности, продемонстрировать организационные способности. В первый конкурсный день участницы выступили на сцене с визитными карточками, представили культурные традиции нашей местности с помощью концертного номера и провели творческую презентацию региона. 

Второй конкурсный день начался с проверки интеллектуальных способностей. Далее последовали зрелищные испытания. Девушкам необходимо было провести мастер-класс. Алёна выводила формулу успеха с помощью семи цветов радуги. Дарья активизировала зрительный зал веселой песенкой, Анна со своими помощницами поставила пародийный концертный номер на песню скандальной Леди Гаги.

- Мне эта идея пришла благодаря сестре, - рассказывает участница конкурса Анна Водолазова. -  Она у меня тоже занималась пародией, только изображала Майкла Джексона. Меня папа пытался научить танцевать лунную походку, но так у меня и не получилось. И я решила станцевать Гагу. Это была моя мечта с четвертого класса.

Ксения Лаворко смогла организовать группу людей из зала и создала пластический этюд с большими полотнами ткани. Четко и ясно ставя задачи, она понятными словами объясняла, кому и что нужно делать.

- Я до последнего не верила, что стану организовывать группу людей, - говорит участница конкурса Ксения Лаворко. -  Никогда не думала, что смогу управлять народом. Никогда раньше этого не делала. Мне кажется, организаторские способности я в себе точно открыла.

«Я помню, я горжусь» - такое название носило следующее конкурсное испытание. Девушки представили публичное выступление на тему Великой Отечественной Войны. После сильных и трогательных слов конкурсанток, настал долгожданный момент. Жюри поднялось на сцену для объявления результатов. Учеником года - 2015 стала Ксения Лаворко. Именно она представит наш город в области.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla