Среда, 23 Май 2018
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
форум о собаках

В марте были названы лауреаты премии Законодательного Собрания в сфере культуры. Среди награждённых оказалась и наша землячка Светлана Блинова.
Жизнь Светланы Блиновой неразрывно связана с музыкой. Классические произведения она с детства слышала дома, поэтому в семь лет девочка сама пришла в музыкальную школу. С выбором инструмента колебаний не было - Светлане хотела играть только на фортепиано. После окончания школы она твёрдо решила продолжить музыкальное образование и нашла поддержку в семье. Обучать детей игре на фортепиано Светлана начала ещё в юности и успешно занимается этим до сих пор. В индивидуальном обучении, характерном для музыкальных школ, Светлана Николаевна видит массу преимуществ - только так создаются условия для приобщения ребёнка к искусству, развития творческой личности. За годы работы Светлана Блинова воспитала сотни юных музыкантов. Двадцать четыре её ученика связали свою дальнейшую жизнь с музыкой- стали преподавателями и концертмейстерами. Воспитанники Светланы Николаевны не раз становились лауреатами всероссийских и международных конкурсов. Педагог-энтузиаст отдаёт ученикам всю свою энергию и свободное время, понимая , что только работа в тандеме приводит к вершинам музыкального Олимпа. Следует отметить, что Светлана Николаевна - замечательный психолог. За многолетнюю практику она разработала свою методику обучения детей музыке с учётом их характера, темперамента и личностных качеств. Сейчас её опыт используют преподаватели всего Южного Урала. Педагогическое мастерство Светланы Блиновой заслужило высокую оценку не только среди коллег. 24 марта завуч музыкальной школы города Усть-Катава получила премию Законодательного Собрания области в сфере культуры.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через любую социальную сеть, чтобы комментировать


Защитный код
Обновить

новостной шаблон Joomla